Charutinhos Veggy de Ricota

Autora: Luciana

Tempo de preparo: 20min

Quantidades/Porções: 4-6 pessoas

Ingredientes:

Folhas de beterraba -12 unididades
Talos de beterraba
Resíduo de leite de girassol (ou amêndoas) – 1 xícara (chá)
Azeite de oliva a gosto
Suco de limão 2 colheres (sopa)
Sal

Modo de fazer:

  1. Misture o resíduo do leite de girassol com o azeite, suco de limão e sal. Acrescente os talos de beterraba bem picadinhos. Reserve.
  2. Escolhas as folhas de beterraba inteiras, caso esteja rasgadas, junte-as  para fazer os rolinhos.
    Coloque uma colher (chá) de recheio e molde os charutinhos.
  3. Disponha-os num pirex, cubra com molho de tomates e leve ao forno para aquecer.Observações: Esses charutinhos também podem ser servidos frios, sem molho, como aperitivo.
    Vc também pode usar as sobras de arroz para rechear.
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