Caldos e + caldos, e sem talos e cascas no lixo

Autora: Dani Dahui

Vamos criar um mundo sem desperdício? Parece impossível né? Mas não é, só depende de pequenos gestos do todos nós no nosso cotidiano.

As Meninas da plataforma @comidainvisivel @dleite criaram um movimento para chamar a atenção de todos nós, se cada um fizer a sua parte : conseguiremos

E juntos vamos construir o maior #livro de dicas e #receitas de não #desperdicio do planeta 🙂 !! A minha receita é:

Use todas as sobras de cascas e pontas de legumes, raízes, cebola, louro, carcaça e pele de alguma proteína, sobra de folhas e sobra de temperos frescos para fazer caldos de legumes, peixe, frango, carne, pato e os use para base de molhos, risotos, caldos reconfortantes com massas. (os CALDOS podem ser congelados em forma de gelo e vocês vão usando aos poucos.)

Assim você aproveita tudo, tem uma alimentação saudável e diz não a caldos industrializamos cheios de químicas que só fazem mal.

Ah e claro, busque sempre se alimentar com produtos orgânicos vindo de pequenos produtores. Assim você evita a evasão do campo e tira a força da monocultura.

#juntassomosmaisfortes

site: www.ruella.com.br/blog

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